合肥最美家:坐标包河区绿地海顿公馆这个家只

作者:豪利777官网   来源:http://www.wxysjszj.com    栏目: 豪利777娱乐平台    日期:2019-07-15

  ,非常具有参考价值!每个房间都做了大刀阔斧的整改,重点突出家居的收纳以及采光,整改后的效果自然也是非常直观。

  进门过道并不是特别宽敞,为了满足收纳鞋子的需求,特地做了和电视柜衣柜一整体的斜插式鞋柜,既满足了收纳功能,也使得柜体统一和谐,美观实用。

  定制的双人位沙发可以满足业主“瘫”的要求,可变换的甜点边桌更是可以满足业主偶尔约三两朋友围坐在一起谈天说地,赋予小空间更多的能动性。

  先来一张整改前的厨房和餐厅的图片,可以看出,空间并不是富足,所以设计师为了让空间功能性更加突出,在门口处添加了吧台设计,既起打和客厅隔断作用,作为餐桌也是一个不错的选择。

  考虑到空间较小,且业主鲜少做饭,主要以做蛋糕甜点为主,开放形式的厨房再合适不过了。原木色台面和灰色柜体搭配白色的面包砖,让厨房变得犹如甜品店一样精致。

  卧室整改后差异同样非常大,整改前采光差,空间狭小,人住久了真容易产生压抑情绪。设计师首先就增加了收纳定制的顶柜衣服就有地方收了,其次敲掉了阳台两侧的墙体,空间看起来也更加亮堂了。

  粉与绿的组合,再加上金色的铁艺床,使得睡眠区更加精致,床头的杂志柜和小壁灯,也满足了业主睡前阅读的需求。

  相比整改前的卫生间,卫生间将墙面换成爵士白瓷砖,从地下延伸至墙面的粉红色小方砖,满足了少女心的要求,进入卫生间有一种走红毯的仪式感,让泡澡更加有情调。大面积的镜柜,可以满足日常化妆洗漱用品的收纳。

  科技改变生活方式,以烘干机替代传统晾晒,将阳台空间释放出来,铺上一个毯子席地而坐,无论是晴天雨天,都可以在阳台观景,休息。

  一切因评论者行为导致的民事或刑事法律责任由评论者承担。所有评论仅代表作者本人意见,不代表本站立场。

上一篇:周末音乐会 海顿第44、52舒曼第4交响曲(约翰·加       下一篇:烧脑】海顿的机智